A+ A A-

Mercedes-Benz GL63 AMG и ML63 AMG получили модернизацию от Brabus

Mercedes-Benz GL63 AMG и ML63 AMG получили модернизацию от Brabus

Автомобильные новости. Фотографии Mercedes-Benz GL63 AMG от компании Brabus

Фото. Mercedes -Benz GL63 AMG от Brabus

Brabus представил два своих последних творения, основанных на моделях Mercedes ML63 AMG и GL63 AMG. Установив на них свой комплект B63S-700, Brabus добился даже большего потенциала от их 5.5-литрового би-турбо двигателя V8.

Мощность модели ML составляет теперь не 536, а 690 л.с. при 5300 об/мин. GL63 получила идентичную мощность 690 л.с., по сравнению с 549 л.с. стандартной версии. В сочетании с 7-ступенчатой коробкой и полным приводом ML-модель разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды. Более тяжелому GL требуется 4,6 секунды. Оба автомобиля получили ограничение максимальной скорости в 300 км/ч.

Под капотом находятся впускная труба и труба системы наддува, покрашенная под «золото» для отражения тепла. Для увеличения мощности двигатель получил два турбокомпрессора от Brabus, которые генерируют более высокое давление в процессе наддува. Чтобы уменьшить отрицательную подъемную силу на передней оси дизайнеры Brabus разработали дополнительный передний и задний спойлеры. Обвес добавляет 60 мм к ширине ML-модели на передней и задней осях, а GL получает прирост в ширине в 80 мм. Кроме того, Brabus установил на обе модели 23-дюймовые кованые диски.

Фотографии двигателя Brabus для Mercedes-Benz GL63 AMG

Фото. Двигатель Brabus для Mercedes-Benz GL63 AMG

Свободный катализатор выхлопной системы заменяет стандартную систему, предлагая сменные режимы между сдержанным звучанием и более спортивным звуком при нажатии на кнопку. Специальный модуль управления пневматической подвеской Airmatic от Brabus снижает дорожный просвет в целях дальнейшего совершенствования динамики.

Внутри тюнер предлагает подрулевые переключатели передач из алюминия, а также разнообразные элементы отделки из дерева и углеволокна.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!