A+ A A-

Ford тестирует прототип Mustang

Ford тестирует прототип Mustang

Фотографии новой модели Ford Mustang 2015 в камуфляже

Фото. Тестирование Ford Mustang 2015

Ford Mustang, изображенный на этом «шпионском» фото, предоставляет лучшую на данный момент возможность взглянуть на новое «лицо» этого мощного американского автомобиля.

Несмотря на плотный камуфляж, понять с первого взгляда, что перед нами Ford Mustang. Его дизайн во многом был сформирован под влиянием концепта Ford Evos, представленный во Франкфурте в 2011 год. Поэтому он имеет короткие свесы и скульптурные бока, что делает дизайн Mustang более соответствующим дизайну других моделей бренда, таких как Ford Fiesta и Mondeo.

Новый Mustang будет немного меньше в размерах и имеет более низкую крышу, чем нынешняя модель, но все еще обладает отличным внешним дизайном. По словам инсайдеров компании над внешностью нового поколения этой модели работали дизайн-студии в Европе, Австралии и Америке. В результате, он будет меньше в размерах, но ближе по духу к оригинальной модели 1964 Mustang.

Под его капотом ожидается новый 2.5-литровый 4-цилиндровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом, развивающий около 300 л.с., а топовая модель, скорее всего, получит 500-сильный 5.4-литровый V8. 6-ступенчатая «механика» и «автомат» будут доступны на выбор, наряду с новой независимой подвеской на задней оси, а также с новой конструкцией заднего моста для улучшенной обработки.

Vauxhall VXR8 доказал, что в Европе есть рынок для подобных автомобилей и Ford надеется, что Mustang со своим более меньшим экономичным двигателем сможет составить конкуренцию BMW 3-й серии и купе Audi A5. Его производство, как ожидается, начнется в конце 2014 года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!