A+ A A-

Концепт Monza на основе Volt будет представлен во Франкфурте

Концепт Monza на основе Volt будет представлен во Франкфурте

Автомобильные новости.  Фотографии концепта Monza Opel / Vauxhall

Фото. Концепт Monza Opel / Vauxhall

Европейское подразделение GM Opel / Vauxhall представит концепт Monza во Франкфурте, который, по словам автопроизводителя, станет первым автомобилем, обладающим передовыми светодиодными технологиями проекции для системы развлечения, а также представит собой эволюцию революционной трансмиссии Ampera.

«Концепт Monza Opel / Vauxhall представляет собой автомобиль завтрашнего дня», - сказал доктор Карл-Томас Нойманн, генеральный директор Opel / Vauxhall. «С одной стороны, она воплощает в себе все, что уже характеризует Opel / Vauxhall, высококлассную сборку в сочетании с инновационными технологиями и захватывающим дизайном».

Кроме того, этот автомобиль предназначен для тех, кто готов к выходу следующего поколения моделей Opel / Vauxhall, которые будут, по словам компании, характеризоваться оптимальной эффективностью. Monza продемонстрирует новаторскую технологию светодиодной проекции приборов и информационно-развлекательных дисплеев. Эффективность достигается за счет облегченной конструкции, оптимальному использованию внутреннего пространства и передовых технологий трансмиссии.

Концепт Monza основан на идеи увеличения электрификации автомобилей для повседневной езды, от расширителей диапазона до использования топливных элементов. А что касается стиля, то он представляет собой чистую эффективность и спортивную интерпретацию типичных скульптурных форм бренда.

Название Monza ранее использовалось для модели Opel. Оригинальная модель сделала свою мировую премьеру на автовыставке в 1977 году. Это было большое купе с 6-цилиндровым двигателем. Он вышел в производство как Vauxhall Royale в Великобритании и находился в продаже до 1982 года.

General Motors заявил, что новый концепт Monza продемонстрирует красивую форму капота с отличительной передней частью и воздухозаборниками в форме бумеранга в передней части колесных арок, которые дополняются элегантной отделкой из хрома.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!