A+ A A-

Первый взгляд на Mercedes A45 AMG Black Series

Первый взгляд на Mercedes A45 AMG Black Series

Автомобильные новости. Фотографии Mercedes-Benz A45 AMG Black Series

Фото. Mercedes A45 AMG Black Series

Хотя на первый взгляд может показаться, что перед нами стандартная модель Mercedes A45 AMG, есть несколько признаков того, что это на самом деле версия Black Series.

Судя по этому фото, только большие колесные арки, кажется, отличают этот автомобиль от стандартной модели A45 AMG. Тем не менее, наиболее обширные изменения в Black Series состоятся под капотом. Внимательно посмотрев на заднюю часть автомобиля, можно заметить довольно неприглядные выступающие наконечники выхлопных труб. Это указывает на то, что автомобиль подвергался тестированию выбросов, а это означает только одно - увеличение выходной мощности.

Обычный вариант A45 AMG производит 355 л.с. благодаря своему 2.0-литровому турбированному двигателю, который является наиболее мощным 2.0-литровым двигателем в любом серийном автомобиля. Black Series, как ожидается, будет иметь около 400 л.с., которые выжимаются из того же двигателя с 7-ступенчатой коробкой передач и полным приводом. В результате, 4,6 секунды, которые тратит стандартная модель на разгон до 100 км/ч, должны резко уменьшиться.

Производственная версия A45 AMG Black Series также может быть оснащена гораздо увеличенным обвесом, чем этот прототип на фото, большими тормозными дисками и многими другими аэродинамическими дополнениями спереди. Однако если Mercedes действительно начнет производство варианта A45 Black Series, то это будет означать разворот от его предыдущей политики по выпуску только двухдверных моделей в производительных версиях.

Стоимость модели, вероятно, будет превышать $90.000, а сам тираж будет очень ограниченным.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!