A+ A A-

Salon Prive 2013: Spyker B6 Venator Spyder будет стоить 135 тыс. фунтов стерлингов

Salon Prive 2013: Spyker B6 Venator Spyder будет стоить 135 тыс. фунтов стерлингов

Фотография Spyker B6 Venator Spyder

Фото. Spyker B6 Venator Spyder

Spyker B6 Venator Spyder будет стоить от $216.000, когда он поступит в продажу в следующем году. Суперкар, который совершил свою европейскую премьеру в ходе сегодняшнего мероприятия Salon Prive 2013 в Лондоне сегодня, будет продаваться наряду с купе B6, который обойдется потенциальным клиентам в $200.000.

С двигателем V6, производящий свыше 375 л.с., двухдверный автомобиль с центральным расположением двигателя основан на алюминиевой платформе с кузовом из углеродного волокна. Он совершил свой мировой дебют в Пеббл-Бич в прошлом месяце.

Выступая на презентации модели, генеральный директор Spyker и дизайнер B6 Venator Spyder Виктор Мюллер заявил, что кабриолет сохранил основной дизайн предыдущего поколения автомобилей Spyker, в том числе C8 Aileron. Эти элементы стиля включают в себя добавление элементов управления в авиационном стиле.

«Мы давно хотели создать автомобиль, который был бы более доступным для нашей клиентской базы, чем Aileron при его стоимости в $320.000. Этот автомобиль являлся слишком дорогим для многих людей. Да, он был просто великолепным, но по этой цене, не каждый человек может решиться на такую покупку», - заявил Мюллер.

По словам директора компании, инженеры старались создать B6 Venator Spyder таким, чтобы он был по карману большинству клиентов бренда, не жертвуя при этом качеством и производительностью.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!