A+ A A-

Bentley Continental продемонстрировал свои «мышцы» во Франкфурте

Bentley Continental продемонстрировал свои «мышцы» во Франкфурте

Автомобильные новости. Фотографии купе Bentley GT V8 S

Фото. Купе Bentley GT V8 S

Bentley, возможно, и не имеет много моделей в своей линейке, но этот немецкий бренд, принадлежащий британскому автопроизводителю, имеет особенный подход к каждому своему автомобилю.

Фотографии нового Bentley Continental GT V8 S

Фото. Bentley Continental GT V8 S

Новые купе и кабриолет Continental GT V8 S присоединились к его модельному ряду на этой неделе после дебюта на автовыставке во Франкфурте. Они обещают быть немного спортивнее, чем модели с двигателями V8 и W12, но не настолько, чтобы превзойти своих «собратьев». Как и всегда, сдержанный в вопросах стиля, Bentley добился того, что нам понадобится острое зрение, чтобы определить различия между этой и любой другой моделью Continental GT.

Фотографии Bentley Continental GT V8 S - Вид сзади

Фото. Bentley Continental GT V8 S (Вид сзади)

Купе и кабриолет имеют 10 мм более низкую посадку и используют более жесткие втулки подвески. Скромный передний сплиттер, боковые пороги и задний диффузор говорят об атлетической составляющей автомобиля, как и его 20-дюймовые колеса, окрашенные в красный цвет тормозные суппорты и, конечно, значки «V8 S2».

Фотографии салона Bentley Continental GT V8 S

Фото. Интерьер салона Bentley Continental GT V8 S

Но «гвоздь программы» скрывается за защитной сеткой радиатора. 521-сильный  модернизированный 4-литровый двигатель V8 позволяет купе V8 S достигать 100 км/ч за 4,3 секунды и иметь максимальную скорость 309 км/ч. И, что примечательно, Bentley утверждает, что эта дополнительная физическая привлекательность не требует компромисса в плане экономичности. Автомобиль будет по-прежнему проезжать более 800 км на одном баке топлива.

Купе и кабриолет Continental GT V8 S появятся в автосалонах в начале 2014 года, но их цена пока неизвестна.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!