A+ A A-

Acura объявила комплектацию на линейку 2014 TSX

Acura объявила комплектацию на линейку 2014 TSX

Автомобильные новости. Фотографии 2014 Acura TSX

Фото. Acura TSX 2014

Acura предлагает ряд семейных седанов, которые все выглядят почти одинаково. Но существуют, однако, несколько моделей, которые выделяются среди них, и TSX является одной из таких моделей. Этот автомобиль предлагает хорошее сочетание производительности, комфорта и спортивной внешности.

2014 Acura TSX доступна в двух вариантах: седан и Sport Wagon, а также с двумя двигателями, в том числе 201-сильным 2.4-литровым 4-цилиндровым двигателем и 280-сильным 3.5-литровым V6. Оба подключены к последовательному 5-ступенчатому «автомату» SportShift с подрулевыми переключателями. Специальная версия модели также может оснащаться 6-ступенчатой «механикой».

Фотографии салона 2014 Acura TSX

Фото. Интерьер салона Acura TSX 2014

TSX поставляется в стандартной комплектации с таким оборудованием, как ксеноновые фары высокой интенсивности. Вариант с 4-цилиндровым двигателем получил 17-дюймовые 5-спицевые алюминиевые диски, в то время как 18-дюймовые являются стандартными для седана TSX с 3.5-литровым агрегатом.

Автомобиль выделяется и с точки зрения оборудования, включая сиденья водителя с электроприводом (с 8-ю параметрами настроек) и переднего пассажира (с 4-мя параметрами) и регулируемой поясничной поддержкой. С точки зрения практичности, TSX Sport Wagon предлагает щедрый объем багажника – 1875 литров (со сложенными задними сиденьями – 892 л).

Для 2014 Acura TSX доступен пакет Technology, который добавляет: светодиодную подсветку VGA-экрана системы навигации, камеру заднего вида, интерфейс Song By Voice, а также возможность скачать 15 гигабайт музыки (более 3500 песен) и акустическую систему Acura / ELS Surround Premium с 10-ю динамиками.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!