A+ A A-

Купе 2014 Hyundai Genesis получило модернизацию от Bisimoto Engineering

Купе 2014 Hyundai Genesis получило модернизацию от Bisimoto Engineering

Автомобильные новости. Фотографии купе 2014 Hyundai Genesis

Фото. Купе Hyundai Genesis 2014

Помните дни, когда Hyundai был посмешищем в автомобильном мире? Вспомните, когда он приступил к производству автомобилей, которые можно назвать относительно привлекательными? Помните, когда Hyundai представил на выставке SEMA купе Genesis мощностью 1000 л.с.? О, да, этого точно еще не происходило, но дата уже установлена!

Фотография купе Hyundai Genesis - вид сзади

Фото. Купе Hyundai Genesis 2014 ( вид сзади )

Выставка 2013 SEMA откроется через несколько недель, но Hyundai уже выпустила первые подробности своего модернизированного купе Genesis, который будет выставлен на обозрение в Лас-Вегасе. Разработанная в сотрудничестве с Bisimoto Engineering, эта модель основана на купе Genesis 3.8 R-Spec. Она будет иметь колоссальную мощность в 1000 л.с.

Для того чтобы увеличить изначальную мощность, которая составляет около 652 л.с., тюнер Bisimoto Engineering оборудовал купе Genesis новыми шатунами, обновленными форсунками, новыми поршнями, турбиной и интеркулером. Модель получила агрессивный капот и крышку багажника из углеродного волокна, а также выхлопную систему Burns из нержавеющей стали.

Фотография салона купе Hyundai Genesis 2014

Фото. Интерьер салона купе Hyundai Genesis 2014

Интерьер включает в себя спортивные сиденья Buddy Club и набор из 20-дюймовых алюминиевых дисков с шинами Toyo R888.

В дополнение к обширной работе под капотом Bisimoto покрыл кузов эксклюзивным оттенком Electric Blue и графическим пакетом Denmatic. Сзади, кроме наконечника выхлопной системы из нержавеющей стали имеется и логотип Bisimoto в качестве визуального акцента.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!