A+ A A-

В Интернете появилось первое фото Seat Leon Cupra R

В Интернете появилось первое фото Seat Leon Cupra R

Автомобильные новости. Фотографии Seat Leon Cupra R во время тестирования.

Фото. Seat Leon Cupra R

Seat Leon Cupra R был впервые сфотографирован во время тестирования. Эта фотография показывает, что автопроизводитель был верен своему слову в плане заявления о том, что автомобиль будет обладать мощностью 300 л.с. и полным приводом.

Модель будет оснащена модернизированным двигателем EA888, который также стоит и на новом поколении Volkswagen Golf GTI с коробкой передач DSG с двойным сцеплением и полным приводом. Разгон до 100 км/ч автомобиль совершает почти за 5 секунд, а его максимальная скорость превышает 250 км/ч.

Другой особенностью прототипа Cupra R является специальный режим вождения, который позволяет значительно усилить некоторые настройки. Четыре наконечника выхлопных труб, пониженная спортивная подвеска и тонкий обвес также ожидается, наряду со спортивными сиденьями и новой спортивной отделкой интерьера. Трех и пятидверные версии Cupra R также планируются.

По слухам, Cupra R будет запущен в производство в 2014 году, после запуска стандартной версии модели в трех и пятидверной версиях, а также в варианте универсала. Новый Leon Cupra будет исключительно переднеприводным, в отличие от его более мощного «собрата». Под его капотом будет стоять 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 265 л.с., когда он поступит в продажу в следующем году.

Еще один член линейки, универсал Leon ST стоит в очереди на получение полного привода в следующем году, хотя до сих пор еще не решено, на каких рынках он будет предлагаться. Автопроизводитель также планирует вариант ST в стиле Audi Allroad с более высоким дорожным просветом для достижения внешности внедорожника.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!