A+ A A-

2014 Lexus RX 450h предлагает впечатляющие технологические возможности

2014 Lexus RX 450h предлагает впечатляющие технологические возможности

Автомобильные новости. Фотографии нового Lexus RX 450h 2014

Фото. Lexus RX 450h 2014

Гибридный автомобиль 2014 Lexus RX 450h продолжает новаторскую эволюцию, который предлагает впечатляющую топливную экономичность и технологические возможности. Автомобиль предлагает производительность в 295 л.с. со значительным крутящим моментом на любой скорости.

Удобство и простота в использовании делают модель 2014 Lexus RX 450h еще более доступной, несмотря на добавление ряда сложных технологий, включая Siri Eyes Free Mode от Apple, совместимость с iPhone 4S и iPhone 5. Siri позволяет совершать звонки, выбирать и воспроизводить музыку с ITunes, пользоваться системой навигации через сервисы Apple Maps и многое другое. Чтобы водитель не отвлекался от дороги, Siri может читать смс-сообщения и записи в календаре, а также позволяет добавлять напоминания в календарь и делать заметки.

Стандартные дополнительные возможности включают передние сиденья с 10-ю параметрами настроек, отделку черным деревом, двухзонный автоматический климат-контроль, аудиосистему Lexus System Premium Audio премиум класса с 9-ю динамиками, Bluetooth с функцией потокового аудио, USB/iPod и SiriusXM Satellite Radio.

Стандартная система включает кнопку старта SmartAccess и сенсорные внешние дверные ручки. Когда водитель выключает зажигание, то сиденье автоматически выдвигается до двух дюймов назад, а телескопический руль поднимается вверх и скользит вперед, чтобы облегчить выход. При старте двигателя все происходит в обратном направлении.

Стандартная система управления динамикой автомобиля контролирует все динамические системы автомобиля и кооперирует свои действия с антиблокировочной тормозной системой, системой экстренного торможения, системой курсовой устойчивости и контролем тяги.

Система Pre-Collision System (PCS) с динамическим круиз-контролем использует радар для измерения и поддержания заданной дистанции до идущего впереди транспортного средства. Радар и датчики могут обнаружить определенные препятствия перед автомобилем, и компьютер регулирует скорость транспортного средства, угол поворота руля и угловую скорость, а также определяет, является ли столкновение неизбежным. В такой ситуации система производит превентивное втягивание ремней безопасности передних сидений и предварительно готовит систему Brake Assist, чтобы увеличить силу торможения в тот момент, когда водитель нажмет на педаль.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!