A+ A A-

Седан BMW 1-й серии должен выйти 2017 году

Седан BMW 1-й серии должен выйти 2017 году

Автомобильные новости. Новый седан BMW 1-й серии

Новый седан BMW 1-й серии поступит в продажу в 2017 году. Глава BMW Норберт Райтхофер дал добро на разработку нового четырехдверного автомобиля, известного внутри компании под рабочим названием NES (новый седан начального уровня). Он, скорее всего, получит название седан 1-й серии, когда выйдет в производство.

Он является составной частью новой линейки переднейприводных моделей, которые должны присоединиться к модельному ряду BMW. Эта новая серия начнется с производства компактной версии Active Tourer, которая должна совершить свой мировой дебют на автовыставке в Женеве в следующем году.

«NES является неотъемлемой частью наших планов роста», - говорится в заявлении представителей BMW. «Это будет важным элементом будущей линейки 1-й серии, в частности в США и Китае, где продажи небольших четырехдверных премиум автомобилей бренда находятся на подъеме».

Этот новый седан BMW станет наиболее доступным четырехдверным седаном компании. Его основой является структура UKL (структура начального уровня), которая должна совершить свой дебют в новом хэтчбеке в Лос-Анджелесе в ноябре.

Хотя он и не выйдет в производство до 2016 года, седан 1-й серии был разработан с целью обеспечить жесткую конкуренцию для недавно вышедшего седана Audi A3 и Mercedes-Benz CLA, оба из которых основаны на аналогичной переднеприводной платформе.

Выбор двигателей будет включать поперечно расположенные трех и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты с вероятностью бензиново-электрического гибрида на более позднем этапе.

Седану 1-й серии будет предшествовать третье поколение хэтчбека 1-й серии, которое будет основано на заднеприводной платформе.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!