A+ A A-

Корейский кроссовер по цене Juke выйдет на рынок в течение шести месяцев

Корейский кроссовер по цене Juke выйдет на рынок в течение шести месяцев

Фотография нового кроссовера SsangYong конкурента Nissan Juke

Фото. Новый кроссовер SsangYong

Корейского производства кроссовер по цене Juke появится на рынке в течение шести месяцев. Компания SsangYong готовит конкурента японскому кроссоверу Nissan Juke . Корейцы представят свою новинку на автовыставке в Женеве, но другие рынки смогут получить этот автомобиль не ранее 2015 году.

Британские СМИ сообщают, что «убийца Nissan Juke» от компании SsangYong появится на автовыставке в Женеве в 2014 году, а его продажа начнется на большинстве мировых рынков не раньше, чем в 2015 году. Судя по всему, корейцы будут брать пример с Kia и представят публике в Женеве и новый концепт, хотя на этот раз это будет пока просто опытный прототип.

За последние пару лет SsangYong построил полдюжины концептов, которые отражали рестайлинг кроссовера Korando, выпустил семиместный минивэн Stavic, но серийные варианты перспективных моделей класса городских кроссоверов не представил. Новый небольшой кроссовер будет основан пока на неизвестной компактной платформе, которая предполагает установку 1.6-литровым дизелем или бензиновым двигателем.

Откуда у SanYonga появилась компактная платформа и малолитражные двигатели, как могут подумать многие читатели? Это является результатом того, что южнокорейская компания совершила правильные инвестиции в индийскую компанию Mahindra.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!