A+ A A-

SsangYong Rexton W будет стоить от $35.000

SsangYong Rexton W будет стоить от $35.000

Фотография нового SsangYong Rexton W

Фото. SsangYong Rexton W

SsangYong раскрыл официальные подробности о своем новом внедорожнике Rexton W. Он поступит в продажу в Европе этой зимой по цене от $35.000. Топ-версия обойдется в $40.500.

Автомобиль будет оснащен 2.0-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 153 л.с., который будет доступен либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 5-ступенчатым «автоматом». Полный привод может быть выбран в качестве опции. Rexton W получил двойной поперечный рычаг подвески и пружины спереди, а также специальную жесткую конструкцию заднего моста со спиральными пружинами.

Внутри Rexton W можно найти материалы премиум качества, позволяющие создать интерьер, который, по словам SsangYong, является «чрезвычайно практичным в повседневном использовании». Внутри есть семь мест. При этом задний ряд сидений располагается под полом и раскладывается при необходимости.

Стандартное оборудование включает в себя круиз-контроль, кондиционер, кожаный руль и стереосистему с функцией подключения iPod и Bluetooth. Более высокая комплектация EX также получает и электрический привод для сиденья водителя, кожаную отделку салона и задние датчики парковки.

SsangYong описывает свой новый автомобиль, как «серьезный внедорожник, но со всем оборудование и земными благами, которые можно ожидать от городского автомобиля». Новая модель получит пятилетнюю гарантию без ограничения пробега.

Это третье поколение модели Rexton, которая впервые вышла на рынок в 2001 году. Новый автомобиль будет конкурировать с такими моделями, как Hyundai Santa Fe и Toyota Land Cruiser в сегменте больших внедорожников.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!