A+ A A-

Ferrari планирует новый автомобиль с передним расположением двигателя

Ferrari планирует новый автомобиль с передним расположением двигателя

Автомобильные новости. Новый автомобиль Ferrari California - Фото

Серия патентных изображений промышленного образца демонстрирует, что Ferrari разрабатывает новую модель, которая вполне может быть следующим поколением Ferrari California.

Несколько официальных иллюстраций, которые появилась в сети, демонстрируют новую модель Ferrari в деталях. Очевидно, что автомобиль имеет много элементов дизайна, присутствующих на текущих автомобилях компании, включая стиль передних и задних фар FF, а также элементы кузова, напоминающие 458, F12 Berlinetta. Нижняя обшивка имеет схожие черты с FF и F12.

Несмотря на появившиеся иллюстрации, которые показывают неподвижную крышу купе, можно заметить крупные линии разреза в крыше, что позволяет предположить, что серийная версия может иметь и складной металлический жесткий верх, как California, или съемную или выдвижную панель крыши. Изображения могут не быть репрезентативными в качестве окончательного серийного варианта, о чем говорит отсутствие очевидных элементов конструкции для складной крыши.

Ferrari California в настоящее время является старейшей моделью в линейке бренда, выйдя впервые на рынок в начале 2009 года. Она имеет стиль, который не соответствует направлению дизайна компании на более поздних моделях.

Ранее дата выхода замены модели California была источником ряда слухов и дебатов. Некоторые слухи говорили о том, что кабриолет California должен пройти свой шестилетний цикл перед уходом с рынка, но последние сообщения говорят о том, что он будет заменен в конце 2014 или начале 2015 года.

Слегка замаскированный прототип Ferrari California был замечен ранее в этом году и демонстрировал очевидные изменения, в том числе гораздо более высокую линию капота, новую переднюю часть и новые фары. Предполагается, что тестовый прототип был оснащен 3.8-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который недавно дебютировал в Maserati Quattroporte.

Представители компании Ferrari пока отказалась от каких-либо комментариев относительно утечки в Интернет патентных изображений.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!