A+ A A-

Hyundai представит версию купе JP Edition Genesis на выставке SEMA

Hyundai представит версию купе JP Edition Genesis на выставке SEMA

Тюнингованный Hyundai JP Edition Genesis

Фото. Hyundai JP Edition Genesis

Hyundai снова устанавливает связи с тюнером Джоном Пангилином для создания уникальной специально разработанной версии JP Edition Genesis с поразительным экстерьером с голубым оттенком. Этот дизайнер уже известен своими предыдущими работами по выбору цветовых тем для концептов Hyundai для выставки SEMA. Привлекательный новый концепт готовится к своему дебюту на мероприятии SEMA в Лас-Вегасе, который состоится между 5 и 8 ноября.

Концепт получил модификацию трансмиссии, чтобы достичь наибольшей производительности при сохранении экономичности. Преобразования включают систему подачи холодного воздуха, специальную выхлопную систему, турбину и масло Lucas Oil максимально уменьшающее трение.

Кроме того, идеальная высота посадки и баланса кузова обеспечивается установкой новых катушек подвески и стоек ARK Performance. Эта специальная версия купе Genesis будет стоять на 19-дюймовых вогнутых кованых дисках Morr VS52 черного цвета в сочетании с шинами Toyo Proxes T1R 275/30 ZR19 спереди и 315/25 ZR19 сзади.

Совершенство этой настройки еще больше усиливается добавлением тормозов Brembo Gran Turismo с большими 15-дюймовыми суппортами, а внешний вид подчеркивается ультра широкими колесными арками от TS Design. Уникальный цвет кузова достигается благодаря сочетанию оттенка BASF Atlantic Blue Metallic от Auto Explosion и студии S&A Design. В состав боди-кита вошли передний и задний сплиттеры и боковые юбки из углеродного волокна. Но это еще не все. Также имеются уникальные фары с V-образными светодиодами.

Интерьер JP Edition Genesis также является эксклюзивным. Внутри можно увидеть сиденья Recaro Cross Sportster с замшей Katzkin и гладкой кожей. Для обеспечения комфортного положения водителя и переднего пассажира, дизайнеры улучшили конструкцию сидений.

Что касается развлечений, то и тут не обошлось без новинок. Автомобиль получил: систему Alpine Electronics от BP Auto Sound с центральным управлением Alpine INE- W927HD и динамиками Alpine SPR-60C, а также два сабвуфера Alpine SWR- T10, усилитель мощности Alpine MRX- M55, звукоизоляцию Accumat HyperFlex и многое другое.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!