A+ A A-

2014 Cadillac ELR. Продажи начнутся в январе

2014 Cadillac ELR. Продажи начнутся в январе

Автомобильные новости. Cadillac ELR 2014 мордельного года начнут продавать с января месяца

Фото. Cadillac ELR 2014

Cadillac объявил, что продажи его новой модели электрического роскошного купе 2014 Cadillac ELR начнутся в январе следующего года. Новая модель будет предлагать провокационный дизайн и расширенный перечень электрических автомобильных технологий.

Инновации компании в этой сфере позволяют новой модели иметь диапазон движения свыше 483 км. Кроме того, бренд провел специальное обучение и сертификацию своих дилеров для того, чтобы они могли не только продавать, но и заниматься техобслуживанием модели  ELR. Более того, клиенты ELR смогут воспользоваться услугами закрепленного за ними представителя дилера, чтобы иметь постоянную возможность консультации по поводу ухода за аккумулятором, зарядки автомобиля в домашних условиях, графике обслуживания, а также всегда быть в курсе различных новостей и обновлений.

Модель ELR будет поставляться со стандартным набором услуг Cadillac Shield, который включает в себя удаленную диагностику автомобиля, программу обслуживания и ухода, а также техническую помощь на дороге в режиме 24/7. Другие стандартные технологии в модели включают систему навигации CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, светодиодные передние и задние фары, система контроля за полосой движения, система предупреждения об опасности лобового столкновения, Safety Alert Seat и эксклюзивная функция Regen on Demand, которая позволяет водителю временно регенерировать энергию от импульса транспортного средства при помощи подрулевых элементов управления.

Кроме того, интерьер ELR будет демонстрировать только роскошь, получив отделку кожей ручной работы, а также дерево и хромированные элементы. Под капотом стоит привод из комбинации электродвигателя и экономичного 1.4-литрового бензинового агрегата-электрогенератора. Между передними и задними колесами расположен Т-образный литиево-ионный аккумулятор мощностью 16,5 кВт. Такое расположение обеспечивает оптимальное распределение веса. Более того, электрический привод этой модели, по словам автопроизводителя, получил передовые технологии.

ELR также предлагает уникальные функции, как четыре режима движения: обычный, спортивный, в горах и ждущий. 2014 Cadillac ELR будет доступен от $75.995.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!