A+ A A-

Hyundai планирует разбавить свой модельный ряд более «горячими» версиями

Hyundai планирует разбавить свой модельный ряд более «горячими» версиями

Автомобильные новости. Раллийная программа компании Hyundai Motorsport

Руководство Hyundai Motorsport завило о своих планах по внедрению своей раллийной программы в модельный ряд своих обычных автомобилей в виде более производительных версий.

Корейская фирма вступает в гоночную серию WRC в следующем году и тестирует прототип i20, который будет соперничать с Volkswagen Polo, Citroen DS3 и Ford Focus.

«Hyundai имеет намерение использовать свой опыт в создании спортивных автомобилей в разработках моделей для дорог общего пользования», - заявил руководитель команды Мишель Нандан. «Но пока, наверное, еще рано говорить об этом, потому что мы все еще находимся на ранних стадиях развития i20 WRC».

Менеджер команды Ален Пенасс рассказал, что программа WRC была направлена на изменение имиджа бренда, чтобы привлечь к нему молодых покупателей.

«Независимо от результата, который мы получим от автомобиля WRC, наш бренда всегда будет предлагать только лучшее», - сказал он. «Мы можем привлечь внимание молодых людей, и в этом состоит цель Hyundai. Мы знаем, что необходимо сделать, чтобы на нас обратило внимание поколение более молодых и динамичных покупателей».

Он также добавил, что новая программа компании уже начала свое внедрение в процесс разработки и развитие деятельности фирмы. По его словам, компания имеет в своем распоряжении достаточно корейских инженеров, которые находятся в центре ВКР недалеко от Франкфурта. Они работают в тесном контакте с центральным офисом и научно-исследовательским центром Yeongnam. Они начали работу над моделью i20 WRC еще до того, как эта программа приобрела текущий масштаб.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!