A+ A A-

Mazda MX-5 GT получила «зеленый свет»

Mazda MX-5 GT получила «зеленый свет»

Фотографии Mazda MX-5 GT

Фото. Mazda MX-5 GT

Mazda MX-5 GT настолько поразила многих посетителей Фестиваля скорости в Гудвуде в прошлом году, когда она была показана в виде концепта, что теперь компания решила запустить ее в производство и ожидает высоких объемов продаж.

Стандартная Mazda MX-5 будет доступна с любым типом крыши, как тканевой, так и складной металлической. Климат-контроль входит в стандартную комплектацию во всех комплектациях, а спортивная комплектация также получила и спутниковую навигацию TomTom с сенсорным дисплеем.

1.8-литровый и 2.0-литровый двигатели в стандартной модели Mazda MX-5 имеют 124 и 157 л.с. соответственно. Второй двигатель из них получит 6-ступенчатую коробку передач, а 1.8-литровый – 5-ступенчатую. Позднее будет доступен и автоматический вариант с рулевыми переключателями.

В Великобритании команда тюнеров Jota, которая занимается подготовкой гоночных автомобилей Mazda предлагает модернизацию текущей модели Mazda MX-5 с повышением мощности до 203 л.с.

Новое поколение MX-5 GT выйдет в продажу еще не скоро, а пока покупатели могут приобрести комплект модернизации своего стандартного родстера. JOTA еще сильнее изменила ЭБУ и установила спортивную выхлопную систему. Инженеры также усилили подвеску и внесли корректировки во внешность автомобиля, чтобы приблизить ее к концепту, продемонстрированному в Гудвуде.

Mazda также недавно запустила две топ-версии своей модели внедорожника CX-5. SE-L Lux и SE- L Lux Nav. Оба варианта получили 148-сильный 2.2-литровый дизель, а также электрический привод крышки багажника, кожаную обшивку сидений с подогревом передних. SE- L Lux Nav может в дополнение похвастаться и спутниковой навигацией.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!