A+ A A-

2015 BMW X1 впервые замечен в процессе тестирования

2015 BMW X1 впервые замечен в процессе тестирования

Тестирование нового внедорожника BMW X1 2015

Фото. Новый BMW X1

Новый компактный внедорожник BMW X1 был замечен в ходе тестирования впервые. Его выход намечен в 2015 году.

Эта новая модель X1 основана на той же платформе UKL1, что и новые модели MINI, а также серийная версия концепта BMW Active Tourer. Хотя этот прототип имеет кузов от пятиместного концепта Tourer, большие колеса и колесные арки говорят о том, что он проводит первые дорожные испытания ходовой части X1.

Платформа UKL1 использует поперечное расположение двигателя и изначально разрабатывалась для привода на передние колеса с возможностью использования и системы полного привода в будущем. Большинство вариантов линейки X1, вероятно, будут предлагаться в переднеприводной форме, в основном из-за более низких выбросов CO2 и меньшего расхода топлива.

Скорее всего, X1 будет оснащаться новыми 1.5-литровыми 3-цилиндровыми турбированными бензиновыми и дизельными двигателями BMW, которые, как обещают инженеры компании, установят новые стандарты экономичности. Более мощные версии модели будут предлагаться с 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем, которые также должны появиться и под капотом будущего Mini Cooper S.

Когда новый X1 появится в автосалонах, то производство текущего поколения  X1, как ожидается, будет прекращено, так как он подошел к концу своего пятилетнего срока жизни.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!