A+ A A-

Mercedes-Benz V-класса показал свой интерьер

Mercedes-Benz V-класса показал свой интерьер

Интерьер салона нового Mercedes-Benz V-класса

Фото. Интерьер салона Mercedes-Benz V-класса

Mercedes-Benz показал интерьер своей новой модели V-класса. Данная модель заменяет текущий Viano, и, как ожидается, будет представлена впервые в Женеве в следующем году, а ее выход в продажу намечен во втором квартале 2014 года.

В настоящее время автомобиль еще находится в разработке. V-класс получил кодовое название W447. Эта последняя модель выйдет на рынок, воскресив название V-класса в первый раз с 2003 года.

Mercedes утверждает, что новый представитель V-класса ориентирован на многодетные семьи и перевозку пассажиров. Он получит недавно разработанную сенсорную панель, которую можно также увидеть и в новом C-классе наряду с информационно-развлекательной системой Mercedes COMAND. Многоуровневое расположение максимизирует внутреннее пространство, а кожаный руль входит в стандартную комплектацию.

V-класс имеет двойной багажник с задним окном, открывающимся отдельно от основной двери багажника, что позволяет предложить клиентам сплит-систему. Mercedes говорит, что это особенно полезно, когда разгрузка производится на парковке или в любом другом месте в городской среде, где доступное пространство часто является минимальным.

Mercedes называет одним из главных преимуществ V-класса технологии безопасности. На основе системы помощи водителю, которую получили модели E-класса и S-класса, было создано сочетание пассивных систем безопасности под названием  Mercedes Intelligent Drive Interface. Они включают в себя контроль «слепых зон» и систему помощи при парковке с 360-градусным обзором. Стандартное оборудование для обеспечения безопасности в модели V-класса включает в себя также и датчик контроля сна.

Mercedes также планирует и более надежную версию автомобиля для клиентов бизнес-класса, которая будет продаваться под названием Vito. Производитель говорит, что стремится привлечь к V-классу клиентов, предпочитающих текущий R-класс, а также для конкуренции с Volkswagen Multivan.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!