A+ A A-

Land Rover показал удлиненную версию Range Rover

Land Rover показал удлиненную версию Range Rover

Range Rover Autobiography Black с удлиненной колесной базой

Фото. Range Rover Autobiography Black с удлиненной колесной базой

Land Rover представил первый вариант модели Range Rover Autobiography Black с удлиненной колесной базой за последние 22 года. Она должна поступить в продажу в марте следующего года и совершить одновременный дебют на автовыставке в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу в следующем месяце.

Эта модель станет флагманом линейки. Новая версия модели будет самой дорогой в истории Range Rover. Ее цена, как ожидается, составит более 140.000 фунтов стерлингов. Гибридная версия, который выйдет в следующем году, будет иметь цену около 150.000 фунтов стерлингов.

Land Rover говорит, что удлиненный вариант Range Rover предлагает дополнительные 140 мм для ног задних пассажиров. Кроме того, кузов модели расширяется перед задними колесами. Тонкие изменения в стиле, в том числе увеличение размера задней двери, приводит к тому, что дополнительная длина не стала причиной существенных изменений в пропорциях.

Jaguar Land Rover разработал удлиненную версию, как отличительный вариант своей популярной модели, в результате чего она также получила и небольшие внешние изменения в виде обновления решетки радиатора и 7-спицевых 21-дюймовых и 22-дюймовы дисков на выбор.

Задние сиденья этой версии модели могут быть, как традиционными, так и представительского класса на выбор. В любом варианте спинки сидений могут откидываться до 17 градусов, что на 8 градусов больше, чем сиденья в стандартной модели Range Rover. Удлиненный Range Rover получает электропривод жалюзи на стеклах задних дверей и панорамную крышу в стандартной комплектации. «L»-значок крепится к облицовке на задней части передней арки колес.

Большие изменения внутри включают и мягкие материалы, раздельные задние сиденья, расширенную центральную консоль и кожаные столики с электроприводом, USB-портом и подстаканниками.

Задние пассажиры также получают 10.2-дюймовый экран, установленный в задней части передних сидений и доступ к холодильнику. Кроме того, задние сиденья имеют 18 параметров настроек с электроприводом, функцией массажа и настраиваемой светодиодной декоративной подсветкой.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!