A+ A A-

Фотографии нового Mercedes C-класса просочились в Интернет

Фотографии нового Mercedes C-класса просочились в Интернет

Фотографии нового Mercedes-Benz C-Сlass 2015

Фото. Новый Mercedes-Benz C-Сlass

Новый Mercedes C-класса был впервые продемонстрирован в своем окончательном производственном облике. Новинка стала доступна для обзора после того, как серия фотографий просочилась в Интернет.

Эти изображения впервые появились на испанском блоге и демонстрируют готовую к производству модель С-класса на месяц раньше его официального дебюта на автовыставке в Детройте в январе следующего года.

Новый Mercedes-Benz C-Класса 2015 модельного года

Новая модель ориентирована на жесткую борьбу с конкурентами в сегменте автомобилей премиум класса, получив новую заднеприводную платформу, которая будет также лежать и в основе новых поколений моделей E и S-класса.

Разработанная в рамках стремления немецкого бренда укрепить свои позиции в этом сегменте, эта модель, имеющая кодовое название W205, является следующим поколением линейки С-класса, в состав которой позднее вольется и вариант хэтчбека. Они составят конкуренцию Audi A5 Sportback и BMW 3-й серии GT.

Основанный на платформе MRA, новый представитель линейки C-класса также вырастет в длину на целых 90 мм по сравнению со старой моделью, чтобы отличаться от  линейки CLA в модельном ряду Mercedes. Новая линейка C-класса будет предлагаться с 4-х, 6-и и 8-цилиндровыми двигателями на выбор, наряду с гибридным приводом.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!