A+ A A-

Rolls-Royce продемонстрировал уникальное заказное купе Phantom

Rolls-Royce продемонстрировал уникальное заказное купе Phantom

Заказной Rolls-Royce Phantom Купе

Фото. Rolls-Royce Phantom Coupe

Специальная версия заказного купе Rolls-Royce Phantom отличается наличием большого количества углеволокна в салоне вместо традиционного дерева, клетчатой обивкой сидений и металлической бляшкой с изображением макета трассы в Гудвуде (где проходит ежегодный фестиваль скорости) на крышке «бардачка».

С внешней стороне модель выделяется капотом и рамой лобового стекла, получившими матово черный окрас. Остальная часть автомобиля имеет оттенок Gunmetal. Впервые на современной модели Rolls-Royce колеса окрашены в цвет, соответствующий цвету кузова.

Идея создания этой нестандартной конструкции роскошного купе Rolls-Royce пришло от одного из менеджеров компании в Дубаи, Мохаммеда Эль-Ариши, который сказал, что всегда мечтал создать автомобиль, который отражает уникальную атмосферу и историю Фестиваля скорости в Гудвуде, так как он прочно связан с Rolls-Royce, будучи важным центром наследия британского автопрома»

Компания утверждает, что эта специальная версия модели будет доступна исключительно на заказ. Автопроизводитель зашел настолько далеко, что даже предлагает клиентам выбор персонального оттенка кузова, некоторых внешних элементов, а также некоторые оттенки и варианты отделки интерьера.

Под капотом специальной модели стоит тот же 6.75-литровый двигатель V12, который используется и в стандартном облике этой модели, а, значит, ее время спринта до 100 км/ч останется неизменным - 6,1 секунды.

Однако на данный момент Rolls-Royce не сообщил, когда эта модель будет доступна для заказа.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!