A+ A A-

Rolls-Royce представил еще один эксклюзивный вариант купе Phantom

Rolls-Royce представил еще один эксклюзивный вариант купе Phantom

Фотографии Coupe Rolls-Royce Phantom Bespoke Chicane

Фото.  Rolls-Royce Phantom Ghawwass

Через несколько недель после того, как компания Rolls-Royce представила новую версию Phantom Ghawwass для своих ближневосточных клиентов, британский производитель роскошных автомобилей вернулся с новым творением, которое доступно также на заказ.

Эта модель, которая была заказана дилерской компанией в Дубае, называется Phantom Bespoke Chicane. К удивлению, Rolls-Royce не внес эту новую версию Phantom в свой список роскошных обновлений для стандартной версии модели.

Фотографии эксклюзивного Rolls-Royce купе Phantom Bespoke Chicane

Эта модель выполнена в двухцветном матово-черном оттенке с бронзовой отделкой, которая ярко светится под солнцем. Интерьер выглядит довольно необычно с красной кожей, но Rolls-Royce все можно, ведь этот знаменитый бренд, который, кажется, никогда не выйдет из моды. Так что, даже если новая модель Phantom Chicane и не получит обновления производительности, все равно этот автомобиль уникален и желанен сам по себе.

Интерьер салона Rolls-Royce Phantom Ghawwass Coupe

Фото. Салон Rolls-Royce Coupe Phantom Ghawwass

Его кузов с двухцветным оттенком представляет хорошее сочетание стиля и элегантности, которыми прославился производитель Rolls-Royce, и которые нашли отражение в этой новой модели. Внутри, имеется солидная красная кожа, которая сразу же бросается в глаза. Но во внутреннем дизайне есть также элементы отделки, изготовленные из углеродного волокна с черными вставками, не говоря уже о специальных накладках на пороги.

Учитывая тот факт, что Rolls-Royce является одним из лучших брендов автомобилей в сегменте роскошных моделей, он занимает почетное место и в иерархии самых привлекательных автомобилей класса люкс. Практически все, что, как каждый считает, должно быть в автомобиле высокого класса, можно найти в купе Phantom.

Также можно отметить высокую производительность и топливную экономичность этого роскошного автомобиля, который оснащен 6.75-литровым двигателем V12, обладающим колоссальной мощностью в 453 л.с. при 5350 об/мин и 720 Нм крутящего момента (доступны между 1000 и 3000 об/мин). Новая модель разгоняется до 100 км/ч всего за 5,7 секунды, а ее максимальная скорость достигает 250 км/ч.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!