A+ A A-

2013 Porsche Cayenne Turbo Black Bison Edition от тюнера Wald International

2013 Porsche Cayenne Turbo Black Bison Edition от тюнера Wald International

Фотографии Porsche Cayenne Turbo Black Bison Edition 2013 модельного года

Фото. Porsche Cayenne Turbo Black Bison Edition 2013

Несмотря на подготовку к автовыставке в следующем месяце, японский тюнер Wald International совершил поездку в Лас-Вегас, чтобы посетить другое мероприятие. В любом случае, Wald International будет присутствовать на выставке SEMA, чтобы похвастаться своей новой программой обновлений для Porsche Cayenne.

Полная информация о тюнинг-пакете до сих пор не выявлена, хотя достаточно взглянуть на эти фотографии, чтобы определить новые компоненты, стоящие на этом спортивном автомобиле и увидеть свежий дизайн Cayenne.

Широкий боди-кит является очевидным обновлением в этом комплекте, который включает в себя новый передний бампер, измененные боковые юбки, расширенные колесные арки, новый передний сплиттер, светодиодные фары и вентиляционные отверстия на капоте. Интересным фактом является то, что ни один из этих компонентов не является чрезмерно отличительным для стандартного Porsche Cayenne, что делает этот пакет обновлений от Wald International существенным дополнением к Cayenne и его мощному двигателю.

Фотографии. Тюнингованный Porsche Cayenne

Фото. Porsche Cayenne 2013 от тюнинговой компании Wald International

Говоря о двигателе, тюнер пока умалчивает о каких-либо настройках производительности, так что, скорее всего, мы увидим тот же 4.8-литровый твин-турбо двигатель V8, способный производить 500 л.с. и 700 Нм, позволяя автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достичь максимальной скорости 277 км/ч. Нынешнее поколение Porsche Cayenne дебютировало в 2010 году на автовыставке в Женеве.

Модель получила целый ряд внешних и внутренних обновлений при выходе ее гибридной версии. Базовая модель оснащена 3.6-литровым двигателем V6 мощностью 300 «лошадок», в то время как версия S получила 4.8-литровый двигатель V8 мощностью 400 л.с. Для тех клиентов, которые хотят большего от своего автомобиля, Porsche также предлагает версию Turbo с двигателе V8 от версии S, но более высокой мощностью - 500 л.с.

Гибридная модель производит до 333 л.с., из которых 47 л.с. приходятся на электродвигатель. Эта модель может передвигаться в электрическом режиме со скоростью до 65 км/ч.

Стоимость Porsche Cayenne начинается от $49.600.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!