A+ A A-

Mitsubishi везет в Токио три гибридные модели

Mitsubishi везет в Токио три гибридные модели

Новые модели Mitsubishi покажут в Токио на автовыставке

Фото. Новые модели Mitsubishi

Mitsubishi Motors Corporation представит три гибридных концепта на 43-й автовыставке в Токио 20 ноября. Все модели обещают продемонстрировать новый дизайн, который символизирует функциональность и безопасность, присущую всем внедорожникам. Три концепта основаны на новом направлении автопроизводителя под названием Earth Technology и станут своего рода превью будущего направление развития компании.

Концепт Mitsubishi GC-PHEV станет следующим поколением полноразмерного внедорожника с полным привод. Mitsubishi говорит, что он получит переднего расположения двигатель, гибридную систему PHEV, включающую 3.0-литровый двигатель V6 MIVEC с наддувом 8-ступенчатый «автомат» и аккумулятор повышенной емкости для достижения производительности, достойной современного внедорожника.

Концепт XR-PHEV станет превью следующего поколения компактных внедорожников, разработанных с учетом того, что автомобиль будущего должен доставлять удовольствие от вождения. Модель использует переднего расположения 1.1-литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива и легкий, компактный и высокоэффективный электродвигатель с аккумулятором высокой емкости.

Автопроизводитель пояснил, что эти два концепта имеют гибридные системы PHEV, разработанные оптимально с учетом различных сегментов рынка и других требований.

Концепт AR описывается в качестве следующего поколения компактных минивэнов и сочетает в себе маневренность внедорожника с просторностью минивэна. Он использует мягкую гибридную систему, которая включает тот же 1.1-литровый турбированный двигатель MIVEC с непосредственным впрыском топлива, что и концепт XR-PHEV.

Все три концепта получили последнее поколение технологий активной безопасности e-Assist, которая использует новые разработки информационных систем. Эти функции включают, по словам Mitsubishi, систему обнаружения опасности, которая активирует соответствующие функции безопасности и предупреждает о неисправностях в автомобиле, настоятельно призывая водителя отправиться на станцию техобслуживания.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!