A+ A A-

Chevrolet представит несколько концептов Camaro на выставке SEMA

Концепт Chevrolet Camaro 2013 готовится к SEMA

Фото. Chevrolet Camaro 2013

Автовыставка SEMA будет «нафарширована» концептами Camaro, и один из них основан на модели Camaro SS. Концепт получил внешние и внутренние обновлениями, а также некоторые довольно значимые элементы модернизации, которые касаются производительности автомобиля.

В плане наружного дизайна компания Chevrolet оснастила концепт новым задним спойлером, колесными дисками и обновленной черной решеткой радиатора. Модель автомобиля также оснащена затемненными фарами, зеркалами и задним диффузором. Также Camaro изменил цвет кузова, решетку радиатора и гоночные полосы на кузове.

Новая версия Chevrolet получила отличительные элементы дизайна, лобовое стекло новой формы, новые подлокотники и дверные пороги, комплект педалей, коврики и обновленные фары. Модель Camaro V8 получила также новые сиденья Recaro с контрастной прошивкой в стиле Mojave, обновленную приборную панель и прошивку Mojave на приборной панели, дверях, руле и подлокотниках. С точки зрения обновлений производительности концепт V8 заимствует некоторые элементы у 2014 Camaro Z/28 и Camaro ZL1.

Концепт Z/28 V8 получил модернизированную выхлопную систему, автоматический дифференциал, новую тормозную систему, стабилизаторы поперечной устойчивости и амортизаторы DSSV. Версия ZL1 также получила комплект более мощных тормозов, воздухозаборники и систему короткофокусного переключения.

Так им образом, концепт V8 - это автомобиль, который является, своего рода, каталогом для демонстрации аксессуаров и запчастей для повышения производительности компании Chevy.

2014 Camaro SS может похвастаться новым экстерьером и интерьером. Внешние обновления включают в себя новую более тонкую решетку радиатора с вертикальными стойками, модифицированный нижний спойлер и новые задние фары.

Под капотом, однако, модель SS сохраняет тот же 6.2-литровый двигатель V8 мощностью 426 л.с. и 569 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре либо с 6-ступенчатой механической  коробкой передач, либо с опциональным 6-ступенчатым «автоматом».

Цены на 2014 Camaro SS начинаются в США от $33.055.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!