A+ A A-

Прототип купе с кузовом Jaguar F-Type замечен в процессе тестирования

Прототип купе Jaguar F-Type

Фото. Купе Jaguar F-Type

Купе Jaguar F-Type, как ожидается, выйдет в следующем году, и его прототип в очередной раз был замечен в процессе тестирования на автомагистрали М5, демонстрируя свои выдвижные задние крылья. Этот автомобиль ранее был замечен в процессе тестирования наряду со стандартным вариантом кабриолета.

Купе Jaguar F-Type, как ожидается, будет оснащаться гаммой двигателей на выбор, что и кабриолет этой модели. Также она станет первоначальной основой для более экстремальной версии моделей, начиная от вариантов S и RS мощностью до 600 л.с. «Горячая» версия «R» купе F-Type также находится в разработке и уже была замечена на тестовой трассе.

Сравнивая дизайн этих двух моделей, стоит сказать, что купе имеет, очевидно, более покатую заднюю часть. Неизвестно пока, планирует ли Jaguar изменить дизайн заднего бампера купе, чтобы придать ему более крупные визуальные размеры по сравнению с вариантом с откидным верхом.

Последние «шпионские» снимки показали, что купе F-Type будет почти идентичным оригиналу - концепту C-X16, которые лежит в основе нового спортивного родстера Jaguar  F-Type. Выход автомобиля с тестовой трассы на дорогу общего пользования говорит о том, что выход автомобиля произойдет в течение ближайших 12 месяцев, к концу 2014 года.

Инсайдеры Jaguar впоследствии признались, что концепт C-X16 был разработан после завершения производственной версии F-Type, и выглядит более ярким, чем серийная версия модели. Необычное решение о запуске первого родстера было принято потому, что он воспринимался как модель, ориентированная на большой рынок и имеющая возможность представить лучшее, что может создать бренд на данный момент. Также родстер предназначался для укрепления имиджа фирмы.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!