A+ A A-

Seat Leon Cupra R проходит тестирование

Прототип Seat Leon Cupra R

Фото. Прототип Seat Leon Cupra R

Прототип Seat Leon Cupra R проходит испытания на дорогах общего пользования. Автомобиль, который изображен на этом фото, как полагают, является пока еще тестовым прототипом, замаскированных под стандартный вариант модели Leon Cupra.

Флагманская версия Cupra R планируется к запуску в конце 2014 года, и как ожидается, будет первым автомобилем этой компании, которая предлагает покупателям на выбор полный привод.

Под ее капотом будет стоять модифицированная версии турбированного 4-цилиндрового двигателя EA888, позаимствованного у модели Volkswagen Golf GTI, а его мощность будет увеличена до 300 л.с. Двигатель будет работать в паре с коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Ожидается, что Leon Cupra R 2014 сможет достигать 100 км/ч за 5 секунд и будет обладать максимальной скоростью около 250 км/ч.

Cupra R, скорее всего, получит функцию контроля пуска двигателя и новый режим движения под названием «Cupra», который будет предлагать более высокую приемистость и точность рулевого управления.

Хотя этот прототип и демонстрирует четырехъядерную выхлопную систему и желтые тормозные суппорты можно, его серийная версия, скорее всего, будет иметь задний обвес с диффузор. Так же как и пятидверный вариант Cupra R, изображенный здесь, Seat будет предлагать и трехдверную версию кузова Leon SC Cupra R.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!