A+ A A-

Появились первые фото Mercedes CLA Shooting Brake

Новый Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Фото. Новый Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Новый Mercedes-Benz CLA Shooting Brake был впервые замечен в ходе тестирования. Эта полностью новая модель получила первые подтверждения своей разработки еще в 2012 году и является пятой и окончательной моделью в линейке Mercedes-Benz, которая получила в качестве основы платформу MFA. Другие модели, в том числе А-класса, B- класса, GLA и CLA уже используют компактную платформу, позволяющую устанавливать, как передний, так и полный привод.

Наш первый взгляд на этот автомобиль показывает, что CLA Shooting Brake имеет аналогичную общую форму большей модели CLS Shooting Brake, особенно в районе крыши, и что автомобиль, по-видимому, сохранил те же задние фары стандартной версии CLA.

Эта модель, скорее всего, имеет более современный стиль под своим камуфляжем, что является частью решения Mercedes придать своим моделям более авангардный внешний стиль.

Доступная гамма двигателей для CLA Shooting Brake, вероятно, будет заимствована у текущей линейки CLA. Это означает, что начального уровня комплектация получит 1.8- литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 136 л.с., а топ-версия AMG будет оснащена 170-сильным 2.0-литровым агрегатом. Бензиновые двигатели должны быть представлены 122-сильным 1.6-литровым и 211-сильным 2.0-литровым AMG двигателем.

Модель CLA45 AMG также находится в разработке и получит тот же 2.0-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, что и хэтчбек A45 AMG. Это двигатель обеспечивает 355 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

Текущие данные свидетельствуют о том, что CLA Shooting Brake выйдет в продажу в 2015 году.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!