A+ A A-

Porsche отзывает 2500 кроссоверов Macan

Отзыв кроссоверов Porsche Macan

Фото. Кроссовер Porsche Macan

Предполагаемые неполадки тормозной системы вынудили компанию Porsche принять решение по отзыву двух с половиной тысяч кроссоверов Macan. Значительная часть таких машин подлежит проверке на территории стран Европы.

Специалисты немецкого автогиганта пришли к выводу, что при сборке вседорожников могли получить повреждения некоторые части усилителя тормозов. В то же время официальные лица автопроизводителя отметили, что все компоненты отвечают действующим требованиям, и речь идет только о дефектах, которые могли быть допущены на самом производстве. Информация о тех или иных инцидентах на дороге с Porsche Macan, вызванных возможными неполадками тормозной системы, отсутствует.

Стоит напомнить, что прошлый раз немецкому автопроизводителю пришлось организовать отзыв своих автомобилей в связи с самовозгоранием 911 GT3. Зимой этого года было зафиксировано не менее пяти подобных случаев, данная модель временно снята с рынка. Также производитель порекомендовал своим клиентам воздержаться от поездок на купе.

В марте представители Porsche пообещали осуществить замену моторов на всех проданных машинах, а причиной возгораний был назван дефект, который был допущен при креплении шатунов.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!