A+ A A-

Bentley начал испытания своего внедорожника

Внедорожник Bentley фото

Фото. Внедорожник Bentley

Хотя мы уже видели тизер и видеоролик о предстоящем супер роскошном внедорожнике Bentley, папарацци сумели впервые запечатлеть тестовый прототип этого автомобиля. Судя по нему, можно вздохнуть с облегчением, так как он во многом выглядит даже лучше, чем его концепт Bentley EXP 9 F, показанный в 2012 году на Женевском автосалоне.

 Внедорожник Bentley вид сзади фотографии

Фото. Внедорожник Bentley вид сзади

По сравнению с концептом, этот прототип внедорожника демонстрирует более привлекательный и практически готовый к серийному производству внешний вид. Горизонтально расположенные фары наряду с большой радиаторной решеткой помогают подчеркнуть ширину автомобиля, в то время как вертикальная оптика концепта делала его больше похожим на пикап, чем внедорожник.

 

Еще одно важное изменение можно увидеть в колесах. Спортивные диски с пятью спицами имеют намного меньшую толщину, чем хромированные мультиспицевые, которые мы видели в Женеве, и выглядят, значительно, лучше. Задние квадратные фары и двойная выхлопная труба, сохранившая овальную форму, завершают внешний дизайн.

Салон внедорожника Bentley фотографии 

У нас есть все основания полагать, что каждый элемент в салоне нового внедорожника Bentley будет источать высокое качество материалов и мастерство дизайнеров, которое можно увидеть во всех других автомобилях этого производителя. Однако эти фото предлагают лишь ограниченную возможность заглянуть в салон. Но все же можно легко заметить полностью цифровой набор приборов с отделкой из хрома, которые имеют схожий дизайн с другими элементами на центральной консоли и вентиляционными отверстиями.

 

Текущие прогнозы относительно «сердца» внедорожника Bentley говорят о том, что он будет примерно равен по мощности Bentley Flying Spur, так как он получит тот же движок W-12 (616 л.с. и 800 Нм). Другим вариантом может стать новый твин-турбо двигатель V-8 модели Continental GT, предлагающий 500 л.с. и 661 Нм.

 

Если же будет предлагаться и дизельная версия, то он, наверняка, позаимствует его у Porsche Cayenne Diesel S, в то время как плагин гибридный вариант запланирован на 2017 год.

 

В продаже роскошный внедорожник должен появиться в 2016 году по цене примерно от $200 тысяч.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!