A+ A A-

Buick Verano 2015 получил новый пакет и лишился механической КПП

Buick Verano 2015 фото

Фото. Buick Verano 2015

Buick работает над новым поколением своего компактного седана Verano для 2016 модельного года, так как нынешняя модель, вышедшая в 2012 году, через год уже будет нуждаться в замене.

 

Для сохранения конкурентоспособности текущего поколения Verano, Buick решил временно внести в данную модель некоторые обновления, но, к сожалению, эти изменения лишили автомобиль механической КПП.

 

На 2015 год Verano сохранит возможность выбора из двух четырехцилиндровых двигателей: 2.4-литрового для базовой версии модели и турбированного 2.0-литрового для варианта Verano Turbo. Buick подтвердил, что 6-ступенчатый «автомат» будет единственным вариантом для обоих агрегатов, что означает потерю ручной КПП, которая ранее предлагалась для Verano Turbo.

 

При этом характеристики модели останутся без изменений: 2.4-литровый агрегат предлагает 180 л.с. и 231 Нм крутящего момента, а 2.0-литровый турбо вариант - 250 л.с. и 352 Нм. Владельцы Verano Turbo смогут получить разгон до первой «сотни» за 6,2 секунды.

 

Также новинкой на 2015 год станет наличие пакета Appearance, предназначенного для базовой версии Verano. Он добавляет задний спойлер, ярке хромированное покрытие радиаторной решетки и оттенок кузова Desert Dusk Metallic. Verano 2015 также можно заказать и в новом цвете -  Dark Sapphire Blue Metallic.

 

Последним из ключевых изменений на 2015 год является включение системы OnStar с технологией связи 4G LTE и встроенным Wi-Fi.

 

Продажи  Buick Verano 2015 должны начаться во второй половине этого года. Цена пока не объявлена, но ожидается, что она будет примерно соответствовать стоимости текущего поколения модели.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!