A+ A A-

Папарацци «поймали» кабриолет BMW 2-й серии

Кабриолет BMW 2 серии фото

Фото. Кабриолет BMW 2 серии

Новая модель BMW 2-й серии в варианте купе находится на рынке уже в течение нескольких месяцев, и как оказалось, получилась на славу. Особенно в версии M235i. Но линейку 2-й серии ждет еще много других дополнений. Одно из них уже было выявлено ранее - Active Tourer. А всего несколько недель назад в Сети были опубликованы несколько «шпионских» фотографий «горячей» модели M2. Теперь же мы можем посмотреть, как будет выглядеть предстоящий вариант кабриолета 2-й серии.

 

Вариант с откидным верхом станет заменой уходящей 1-й серии и практически не отличается от своего собрата купе 2-й серии за исключением тканевой крыши, которая аккуратно складывается в багажник.

 Кабриолет BMW 2 серии вид сзади фотография

Фото. Кабриолет BMW 2 серии

Поэтому следует ожидать, что и моторный ряд кабриолета не будет отличаться от купе, в частности базовая версия 228i получит 240-сильный 4-цилиндровый турбо агрегат, а спортивная M235i M - 322-сильную турбо «шестерку».

 

Оба варианта модели, фотографии которых были ранее выложены в интернете, отличаются не только под капотом, но и внешне. M235i выделяется агрессивной формой бамперов и мощными колесами.

 

6-ступенчатая «механика» должны быть стандартной, а в качестве опции, скорее всего, предложат 8-ступенчатый «автомат». Привод будет исключительно задний, по крайне мере, на начальном этапе продаж нового кабриолета, но, в конечном итоге, его полноприводный вариант также должен выйти, как это было и с купе 2-й серии.

 

Дебют кабриолета 2-й серии немецкого автопроизводителя планируется на конец этого года, а сами продажи начнутся весной следующего года в качестве автомобиля 2015 модельного года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!