A+ A A-

Новый Renault Espace готовится к дебюту в Париже

Renault Espace 2015 фото

Фото. Renault Espace 2015

Сможет ли Renault добиться успеха с выходом нового поколения Espace в сегменте минивэнов? Конечно, на этот вопрос сложно ответить однозначно, но французы, кажется, уверены, что их полностью новый большой минивэн внесет новизну в эту категорию транспортных средств благодаря его стилю, практичности, особенностей оборудования и технических достижений.

 

Espace является несколько менее захватывающей серийной версией концепта Initiale Paris, представленного в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне. Initiale Paris - это имя недавно созданного бренда Renault премиум класса. Однако пока еще не ясно, чем он будет отличать от уже существующей линейки премиальных моделей французского автопроизводителя.

 

Тот факт, что Renault планирует представить свой первый автомобиль под маркой Initiale Paris на Парижском автосалоне, увеличивает вероятность того, что он будет основан на новом поколении Espace, если взглянуть внимательно на эти новые фото тестового прототипа.

 

В прошлом году французский автопроизводитель заявил, что концепт Initiale Paris является своего рода превью новой версии Espace, поэтому можно с высокой вероятностью сказать, что Initiale Paris будет минивэном премиум класса, который позаимствует основные элементы стиля у концепта.

 

Под кузовом нового Espace скрыта платформа CFM1, созданная инженерами альянса Renault-Nissan, а моторная гамма, можно полагать, будет включать ряд четырехцилиндровых бензиновых и дизельных турбодвижков.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!