A+ A A-

McLaren 650S Spider готовится к дебюту в Гудвуде

McLaren MSO 650S Spider фото

Фото. McLaren MSO 650S Spider

Кроме обещанного нового гоночного автомобиля на Фестивале скорости в Гудвуде McLaren также представит лимитированную версию модели MSO 650S Spider. Ранее мы видели его в форме концепта купе MSO 650S, показанного в Китае в начале 2014 года. Эта модель выйдет и с кузовом Spider в количестве всего лишь 50 единиц и будет доступна по всему миру.

 

Над ним также работало специальное подразделение McLaren MSO, и теперь этот автомобиль готовится к своей мировой премьере в Гудвуде.

 

MSO 650S сохраняет многие элементы стиля своего концепта, так как команда MSO работала в тесном сотрудничестве с директором по дизайну McLaren Automotive Фрэнком Стефенсоном.

 

Автомобиль получил ряд модернизаций с использованием углеродного волокна при производстве некоторых элементов кузова, в том числе расширенные крылья. Задний бампер, состоящий из трех частей, включает в себя центральную секцию из углеродного волокна и более агрессивной формы диффузор.

Салон McLaren MSO 650S Spider фотоФото. Салон McLaren MSO 650S Spider 

Модель будет доступна в трех эксклюзивных оттенках кузова: Papaya Spark, Agrigan Black и Sarigan Quartz. Первый из них является измененным вариантом знаменитого оранжевого цвета, который присутствует на многих автомобилях McLaren. Второй мы видели на самом концепте, в то время как третий станет новинкой для MSO. Десятиспицевые суперлегкие диски завершают внешний дизайн.

 

В салоне MSO 650S получил серую кожу и Алькантару, лакированное углеродное волокно, глянцевое покрытие вентиляционных отверстий и прочие элементы отделки.

 

Стоимость автомобиля начинается от $428 за купе и $462 за вариант Spider. Первые поставки запланированы до конца 2014 года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!