A+ A A-

Rolls-Royce подтверждает выход новой модели

Новый Rolls-Royce Wraith Drophead 2016 фото

Забудьте о бесконечных слухах и домыслах. Rolls-Royce официально подтвердил выход своей новой модели уже к середине 2016 года. Это заявление было сделано на состоявшейся на днях пресс-конференции компании. Британский автопроизводитель не стал вдаваться в детали и специфику модели. Известно лишь, что она будет «интересной и тщательно усовершенствованной интерпретацией автомобиля Drophead Tourer».

 

На основании этого заявления, можно исключить слухи  том, что это будет внедорожник. Скорее всего, это будет модель Wraith Drophead, которая не только соответствует описанию, но также в последние месяцы была замечена в плотной маскировке на некоторых тестовых трассах.

 

В пресс-релизе также говорится, что новый автомобиль является испытательным прототипом, обеспечивающим «переход на новую ступень развития». Подтверждение со стороны Rolls-Royce, о том, что к 2016 году компания предложит новый автомобиль, говорит о том, что автопроизводитель стремится предлагать более универсальный модельный ряд в своем сегменте рынка.

 

Что еще более важно, так это то, что данное заявление является четким заявление от Rolls-Royce. Компания не собирается сидеть, сложа руки, и смотреть, как конкуренты выпускают новые модели одну за другой. Подтверждение выхода автомобиля Wraith Drophead дает реальную надежду на дальнейшее развитие компании.

 

Итак. Если эта новая модель является, по своей сути Wraith Drophead, то мы ожидаем, что она будет оснащена тем же 6.6-литровым V-12 двигателем, как и вариант купе. Такой мощный агрегат способен выдавать 624 л.с., позволяя разгоняться до 100 км/ч за 4.4 секунды и достигать максимальной скорости 300 км/ч.

 

Если выход Wraith Drophead состоится, то следует ожидать, что его ценник будет достигать около $300 тысяч.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!