A+ A A-

Кабриолет BMW 4-й серии получил «лакомства» от M Performance

Кабриолет BMW 4-й серии фото

Фото. Кабриолет BMW 4-й серии

Кабриолет 4-й серии BMW должен сойти с конвейера уже в текущем году с максимальной скоростью 250 км/ч, разгоном до 100 км/ч за 6,2 секунды и ориентировочной ценой $55 тысяч.

Оставалось лишь вопросом времени, когда же кабриолет BMW 4-й серии получит такие же компоненты от M Performance, как и у его брата купе. Весьма удивительно, что потребовалось больше года для того, чтобы это произошло. Ведь купе 4-й серии получил свои лакомства еще в июле 2013 года. Но лучше поздно, чем никогда, не так ли?

 Кабриолет 4-й серии BMW фото

Фото. Кабриолет 4-й серии BMW

В этих изменениях очень много общего с пакетом M Performance для купе 4-й серии. Но это и не удивительно. Только вот для версии кабриолета BMW добавил больше «специй» в сочетании со своими «М-вкусностями». Они, в основном, вносят эстетическое разнообразие во внешний вид салона и наружного оформления автомобиля, но имеются и тонкие изменения в производительности, в том числе новый спортивный глушитель и модернизация двигателя.

 

Предполагается, что эти детали M Performance являются лишь началом более крупного обновления кабриолета 4-й серии. Популярность данной модели среди покупателей, скорее всего, изменит политику фирмы в сторону расширения своих предложений для всех вариантов этой серии.

 

Если бросить мимолетный взгляд на кабриолет BMW 4-й серии с деталями от M Performance, то, пожалуй, никакие примечательные изменения, внесенные в спортивный автомобиль с откидным верхом, в глаза не бросятся. Но если присмотреться, то можно заметить, что у данной модели сделан новый акцент на боковые полосы, новые черные почечные решетки и зеркальные шапки. Этого более чем достаточно, чтобы увеличить привлекательность спортивного кабриолета. К тому же одним из введений от M Performance стали новые 20-дюймовые колеса.

 

Получилось много деталей, за что можно полюбить этот автомобиль с улучшенным интерьером. Чтобы произвести впечатление рулевое колесо оделось в Алькантару. Также добавлен новый дисплей в гоночном стиле, многочисленные планки из углеволокна, а также алюминиевые педали. Всеобщее мнение таково: оформление кабриолета 4-й серии получило хорошую «добавку» от M Performance.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!