A+ A A-

Buick LaCrosse 2015 - своеобразное соотношение роскоши и стиля

Buick LaCrosse 2015 фото

Фото. Buick LaCrosse 2015

Как крупнейший седан, продаваемый фирмой Buick по состоянию на 2014 год, LaCrosse занимает очень важную роль на рынке автомобилей. Buick – это бренд, который уже давно ассоциируется с доступной роскошью и утонченностью. В начале 2014 года Buick показал полный комплект обновлений своих моделей с более современным внешним дизайном и улучшенной эргономикой интерьера. К 2015 году концерн намерен расширить свою платформу целым перечнем существующих стандартных технологий и функций.

 

Будут ли обновления оборудования и внешнего вида достаточными для конкурентоспособности фирмы? Выпустит ли американский бренд, наконец, достаточно хороший автомобиль, чтобы идти нога в ногу с лучшими мировыми производителями? Buick с мощным двигателем V-6 и дополнительно доступным задним приводом действительно может стать именно таким автомобилем.

 

LaCrosse оснащен 3.6-литровым двигателем V6 мощностью 304 л.с., 6-ступенчатым «автоматом», который обеспечивает максимальную скорость 225 км/ч и способность развивать скорость в 100 км/ч за 6,8 секунды.

Buick LaCrosse 2015 фотоФото. Buick LaCrosse 2015 

Внешность LaCrosse с его диковинным и дерзким передком весьма необычна. Темная хромированная решетка выглядит невероятно массивной. Фары не выглядят дорого, а вот колеса просто гигантские. Страшно даже подумать, сколько будет стоить замена резины на этих 20-дюймовых дисках. Типичный покупатель найдет в этом автомобиле своеобразное соотношение роскоши и стиля, так что он вполне соответствует текущим рыночным требованиям.

 

Если вам под силу не обращать внимания на бесконечные блики на капоте, то общая форма LaCrosse вам покажется интересной. Она вполне простая, округлая, с традиционной крышей, и с весьма привлекательными скульптурными линиями, очерченными вниз и по сторонам, что очень украшает внешний вид автомобиля. Резкий срез заднего крыла добавляет нотку агрессивности к внешности модели.

 

Если вы поклонник мелочей, удостоверьтесь, что пристально осмотрели внешние стороны LaCrosse. Помимо уже известной нам дани прошлому в виде тройных вентиляционных отверстий на капоте, теперь появились и яркие синие элементы, которые образуют логотип Buick.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!