A+ A A-

Mercedes-Benz запустил онлайн-конфигуратор для модели C-класса

Online конфигуратор Mercedes

Mercedes-Benz запустил свой онлайн-инструмент под лозунгом «построй свой собственный автомобиль», предназначенный для проектирования модели C-класса на 2015 модельный год. Он предоставляет детальную информацию о перечне оборудования этого нового роскошного седана и полную информацию о его ценообразовании.

 

В настоящее время стартовая цена C300 4Matic, одного из автомобилей модельного ряда C-класса составляет чуть больше $41 тысячи. Данная модель оснащена 2-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем с полным приводом, обеспечивающим 241 л.с. Через несколько месяцев стартует заднеприводный C300 с более низкой ценой (около $39 тысяч), но пока эта модель еще не включена в конфигуратор Mercedes-Benz.

 

Стандартное оборудование C300 4Matic включает автоматический климат-контроль, водительское сиденье с электроприводом, кнопку зажигания, чувствительные к дождю датчики дворников, новую сенсорную информационно-развлекательную панель с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и точки доступа Wi-Fi.

 

Mercedes-Benz C400 4Matic стартует от $49,5 тысяч и включит в себя 3-литровый турбированный движок V-6 (329 л.с.). В него войдет все стандартное оборудование от C300 4Matic с добавлением подогрева передних сидений, премиум аудиосистемы Burmester, спутникового радио и дизайнерского пакета от AMG, обеспечивающего более спортивный и более агрессивный вид автомобилю.

 

Удивительным является и тот факт, что ни C300, ни C400 не поставляются с такими стандартными возможностями, как кожаные сиденья, камера заднего обзора и пассажирские сиденья с электроприводом, которые можно ожидали от роскошного седана. Таким образом, дополнение Mercedes-Benz C-класса различными пакетами оборудования быстро подымет цену этих авто.

 

Например, пакет «Премиум» ($2700) добавляет в C300 светодиодные фары, аудиосистему Burmester, подогрев передних сидений и спутниковое радио. Пакет «Мультимедиа» ($2690) вносит в список оборудования обеих моделей камеру заднего обзора, навигацию, голосовые команды и жесткий диск для музыки на 10 Гб. Далее идет пакет «Помощь водителю» ($2800), предлагающий для двух автомобилей различные активные системы безопасности. Например, адаптивный круиз-контроль, контроль «слепых зон» и система автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов.

 

Другие отдельные опции включают: помощь при парковке, проекционный дисплей, пневматическая подвеска Airmatic и панорамная стеклянная крыша.

 

Mercedes-Benz C-класса 2015 является одним из самых дорогих предложений в своем сегменте рынка. Полностью «нафаршированный» C300 4Matic легко превысит $60 тысяч, а эквивалентный C400 со всеми «начинками» может стоить примерно $66 тысяч. Это, конечно, завышенная цена для компактного седана класса люкс, но это при условии, что в нем будет все, что только можно пожелать от седана этого уровня.

 

C300 4Matic и C400 4Matic поступят в продажу уже в конце этого месяца. Пока же можно попытаться построить свой собственный автомобиль на веб-сайте Mersedes-Benz, перейдя по ссылке http://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/class/build/class-C/bodystyle-SDN

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!