A+ A A-

Infiniti показал модель ESQ для китайского рынка

Infiniti ESQ фото

Фото. Infiniti ESQ

Infiniti рассекретила модель ESQ, представленную в качестве варианта предварительного обновления Nissan Juke Nismo, который поступит в продажу в Китае в конце этого года.

 

За базовую цену в $32 500 клиенты получат 1.6-литровый турбированный двигатель с системой прямого впрыска мощностью 197 л.с. Он соединен с вариатором и полным приводом.

 Infiniti ESQ вид сзади фото

В предварительном варианте Juke Nismo сможет разгоняться до 100 км/ч за 7,8 секунды, а его максимальная скорость составит 215 км/ч. Расход топлива составит около 5,7 л / 100 км.

 

Внутри ESQ сохраняет стиль оформления модели Juke и получает вдобавок развлекательную систему и климат-контроль с тремя режимами, в том числе спортивным и экономичным.

 

От Juke NISMO ESQ отличается усовершенствованной аэродинамикой и 18-дюймовыми колесными дисками. К сожалению, он не получит некоторые из наиболее уникальных элементов интерьера, которыми обладает Juke NISMO, в том числе Алькантару на рулевом колесе и контрастную прошивку сидений.

Интерьер салона Infiniti ESQ фотоФото. Салон Infiniti ESQ 

Infiniti надеется, что ESQ продолжить толчок в развитии бренда на одном из самых быстро растущих автомобильных рынков. Компания в настоящее время готовится представить несколько новых моделей в Китае. Среди них и автомобиль Q50L, первая модель компании для китайского рынка, а также гибрид QX60, обновленный QX50L и спортивный вариант QX70.

 

Эти планы Infiniti были раскрыты в рамках просочившейся в Сеть презентации для дилеров после того, как автопроизводитель решил расширить свою дилерскую сеть в Китае.

Infiniti ESQ для китайского рынка фото 

Продажи Infiniti в Китае за первые 6 месяцев 2014 года составили около 14 тысяч автомобилей, что является ростом на 130% по сравнению с показателями предыдущего года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!