A+ A A-

Kia показала новый седан K4 на автосалоне в Чэнду

KIA K4 фото

Фото. KIA K4

Следуя за концептом K4, премьера которого состоялась ранее в этом году на Пекинском автосалоне, Kia продемонстрировала серийную версию седана на автосалоне в Чэнду. Разработанный специально для китайских потребителей, Kia K4 будет производиться и продаваться исключительно в рамках крупнейшего в мире автомобильного рынка.

Седан Kia K4 фотоФото. Седан Kia K4 

Серийная модель очень похожа на концепт и демонстрирует современный дизайн, в том числе решетку радиатора в стиле «нос тигра», а также выделяющиеся скульптурные линии кузова. Kia утверждает, что новая K4 предлагает высокий уровень комфорта и простора благодаря своей 2770-миллиметровой колесной базе, которая является одной из самых длинных в сегменте. Прочие размеры седана составляют: длина - 4700 мм, ширина – 1815 мм и высота – 1465 мм.

 

После запуска К4 будет предлагаться с двумя атмосферными бензиновыми двигателями: 1.8-литровым агрегатом (141 л.с. и 176 Нм) и 2.0-литровым мотором (153 л.с. и 192 Нм). Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатым АКПП, которая предлагает полностью автоматический или последовательный ручной режим переключения передач.

Салон Kia K4 фотоФото. Интерьер салона Kia K4 

Позже, К4 должен также должен получить 1.6-литровый турбированный бензиновый агрегат T-GDI (174 л.с. и 265 Нм). К нему прилагается первая 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, разработанная автопроизводителем.

 

Стандартная комплектация Kia K4 включают подогрев рулевого колеса, передних и задних сидений и вентиляции сзади, Smart Key, высокой четкости дисплей TFT-LCD с комбинацией приборов и система телематики, предназначенная для работы с новейшими смартфонами. Цены будут начинаться от 140 тысяч юаней (чуть более $22 тысяч).

 

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!