A+ A A-

Новый Nissan Juke Nismo 2013. Описание модели, дебют которой состоится на Ле – Мане

Новый Nissan Juke Nismo 2013. Описание модели, дебют которой состоится на Ле – Мане

Nissan Juke Nismo 2013

Дебют серийной версии спортивного купе с качествами внедорожника Nissan Juke Nismo состоится на стенде Nissan во время проведения самой известной в мире 24 часовой гонки на выносливость: на Ле – Мане.

Самобытный и яркий индивидуальный дизайн нового Ниссана Жук Нисмо отличается от предшественника новым аэродинамическим обвесом, более низкими передним и задним бамперами, широкими крыльями, юбкой, измененной решеткой радиатора и спойлером. Эти аэродинамические усовершенствования придают новому Nissan Juke Nismo неплохие динамические характеристики, а хорошее сцепление с дорогой обеспечивают новые стильные колеса с 18” легкосплавными дисками и широкими шинами.

Кроссовер Ниссан Жук Нисмо оснащен турбированным бензиновым двигателем с прямым впрыском топлива объемом 1,6 литра и мощностью достигающей 188л.с. Такой же двигатель будет установлен на суперинновационном гоночном автомобиле Nissan DeltaWing, дебют которого тоже состоится на гонке «Ле Ман» 16 июня 2013 года. Инженеры, спроектировавшие это чудо техники, обещают, что Nissan DeltaWing произведет революцию среди гоночных автомобилей, потому что расход топлива и шин у него в два раза меньше, чему у традиционных моделей класса LMP (Le Mans Prototype - «гоночные » болиды , созданные специально для участия в «24 часа Ле-Ман».

Благодаря настройкам подвески, изменениям в рулевом управлении и динамическому распределению тяги (torque vectoring) новая модель Nissan Juke Nismo блещет прекрасными ходовыми качествами.

Консоль Nissan Juke Nismo 2013


Ниссан Жук Нисмо получил в подарок новый руль, педали, модернизированные дверные панели и ручки в спортивном стиле, измерительные приборы и просто сияет от счастья, как именинник на своем дне рождения, заваленный кучей презентов.

Благодаря замшевой отделке ковшеобразных спортивных сидений с боковой поддержкой и красной прострочкой интерьер у Nissan Juke Nismo имеет свой неповторимый облик.

Японцы планировали автомобиль Nissan Juke как одноразовую концепцию, но из-за повышенного интереса к этой модели, обещающей занять в продажах лидирующие позиции, кроссовер Nissan Juke Nismo решили серийно выпускать в Великобритании в Сандерленде на Nissan Motor Manufacturing.
Начало продаж Ниссан Жук Нисмо в Европе запланировано на январь следующего года.

Подробные технические характеристики кроссовера Nissan Juke Nismo будут объявлены чуть позже.

Энди Палмер, вице-президент Global Product Planning, говорит, что эта разработка еще раз доказала желание компании Nissan создавать совершенно новые модели автомобилей, которые вызовут у покупателей только восхищение.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!