A+ A A-

Готовится выпуск Nissan Rogue 2013 года

Готовится выпуск Nissan Rogue 2013 года

Nissan Rogue 2013 года

Nissan нуждается в новых моделях, чтобы привлечь больше новых покупателей. Компания непрерывно разрабатывает современные проекты и постоянно делает конструктивные изменения в моделях, чтобы остаться на гребне моды. В 2013 и 2014 годах Nissan будет вводить несколько перепроектированных транспортных средств. Одно из них Nissan Altima Sedan 2013 года, который, кажется, похож на старую Altima, но с реконструкциями.

 Разработки Nissan сводятся к получению максимальной топливной экономичности, улучшению аэродинамических характеристик, путем снижения лобового сопротивления. Например, грубый  Nissan Pathfinder, благодаря разработкам превращен в современную обтекаемую модель. В дизайне Nissan Rogue 2013 года мы видим новые свежие линии. Nissan Rogue 2013 года начнет поставляться в конце 2012. Модель будет базироваться в большей степени на результатах концепций Женевской Международной автомобильной выставки.

Nissan предложит модели как полноприводные так и с передним приводом. Nissan Rogue 2013 года будет комплектоваться 2.5 л двигателем с четырьмя цилиндрами прямого впрыска топлива с переменным моментом открытия и закрытия клапана. Мощность этого двигателя составит 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Nissan Rogue будет использовать ту же самую передачу CVT, которая используется в Nissan Altima. Nissan утверждает, что эта передача обеспечивает до 40% меньше внутренних трений, чем у предыдущей модели, поэтому обеспечивает лучшую топливную экономичность. Если расчеты верны, то новый Nissan Rogue 2013 получит расход топлива до 12,85 л на 100 км на шоссе, что сделает его конкурентным с популярной Mazda CX-5.

салон Nissan Rogue 2013 года

Nissan Rogue 2013 года, конечно, выглядит лучше, чем его  предшественник. Эта модель находится в непрерывном обновлении, что помогло компании создать компактный кроссовер с хорошей топливной экономичностью и комфортным дизайном. Эксперты считают, что Nissan Rogue 2013 года станет более популярной моделью, чем предыдущая версия, потому что многие покупатели считают это транспортное средство более привлекательным. Такая модель с расходом топлива в 12,85 л на 100 км на шоссе, с возможностью выбора модели как полноприводной, так и с передним приводом  обеспечит компании Nissan довольно существенные продажи. Теперь перед Nissan стоит еще одна проблема, сможет ли компания запустить в производство модель Nissan Xterra?

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!