A+ A A-

Kia выпустила большой седан Cadenza 2013

Kia выпустила большой седан Cadenza 2013

Kia Cadenza 2013  года

Kia Motor Company продолжает работать над созданием лучших автомобилей. Как и Hyundai, Kia теперь старается поставлять на рынок как можно больше разнообразных моделей автомобилей, которые смогут удовлетворить все запросы покупателей.

На сегодня Kia  разработала универсальный дизайн решетки радиатора, которую использовала в Рио, Kia Optima, 2013 Sportage, 2013 Sorento. Теперь эту решетку используют в новой модели Kia Cadenza 2013 года. Это большой седан, обеспечивающий комфортность поездки и  роскошный интерьер по сравнению с моделью Amanti. Kia Cadenza 2013 будет комплектоваться двигателем V8 прямого впрыска топлива мощностью в 300 лошадиных сил. Если Kia Cadenza 2013  года с такой мощностью и таким роскошным интерьером сможет выставить приемлемую цену, то эта модель будет доминировать в своем классе. Вероятно, год спустя Kia Hybrid выставит Гибрид Cadenza 2014 года с расходом топлива приблизительно 11,25 л на 100 км. Это внушительно для большого седана с двигателем V8. Kia Optima Hybrid 2013 года должна повысить продажи и обеспечить внушительный диапазон мощности.

Kia продолжает работать над моделями с целью завладеть европейским и американским рынками, и это у них неплохо получается. Kia постоянно проводит маркетинг среди своих клиентов и покупателей. Компания Kia на модель Cadenza 2013 начала предлагать более длительную гарантию, лучшие ссудные проценты и уровни обесценивания.

По истечению времени предлагается сдавать в счет оплаты нового автомобиля б/у по  ликвидационной стоимости.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!