A+ A A-

Разноцветный Audi A1 amplified 2012. Тюнинг Audi А1 от производителя

Разноцветный Audi A1 amplified 2012. Тюнинг Audi А1 от производителя

Audi A1 amplified

Ставшие уже популярными модели Audi A1 и Audi A1 Sportback превратились в эксклюзивные автомобили с приставкой amplified (англ. усиленный). Стильные 17 – дюймовые колеса с пятью хромированными либо черного цвета спицами и спортивными покрышками Audi A1 amplified будут контрастировать с цветом кузова белый металлик (Glacier White) или с перламутровым красным (Misano Red). Крыша Audi A1 amplified может быть в тон цвета кузова, либо черного цвета.

Салон Audi A1 amplified 2012

Audi A1 amplified в любом из этих двух цветов можно будет получить с тремя вариантами дополнений.

Amplified: в него включены глянцевые стойки, декоративные накладки на боковых зеркалах и решетке радиатора, прозрачная пленка для капота и двери багажника. В салоне воздухозаборники системы вентиляции в тон с основным цветом Audi A1 amplified, спортивные сидения, украшенные контрастной строчкой либо серого цвета (Rock Gray), либо красного (Parade Red) и коврики на пол соответствующих цветов.

Amplified plus: окрашенные в цвет корпуса зеркала заднего вида и боковины центральной консоли, пакет освещения интерьера светодиодами. Задние фонари также дополнены светодиодами. Подчеркивают агрессивный характер Audi A1 amplified педали из нержавеющей стали и пакет aerodynamics competition kit в цвет корпуса, в который входят передний спойлер, накладки на пороги. В уникальный задний диффузор Audi A1 amplified интегрированы выхлопные трубы черного цвета.

Amplified advanced: самый богатый уровень оснащен двигателем мощностью более чем 122 л.с. В дополнение к Amplified и Amplified plus, авто дополнено удобными креслами, обшитыми кожей Silk Nappa с контрастной строчкой серебристого или красного цвета. Композицию завершают спинки сидений и коврики в цвет Audi A1 amplified. Тонированные задние стекла скроют от постороннего взора всю эту красоту. В competition kit aerodynamics третьего уровня отделки Audi A1 amplified есть задний спойлер черного цвета. В это обновление входят также фары Xenon plus, работающие на газоразрядных лампах и управляемые электроникой. Они вдвое ярче галогеновых, и делают езду при плохой видимости более безопасной и не такой утомительной для глаз водителя.

Восемнадцатидюймовые колесные диски с пятью черными матовыми спицами дизайна "Rotor" добавляют шика специальному выпуску Audi A1 amplified.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!