A+ A A-

Обновленный Kia Sorento 2013 готов к выходу в Европе

Обновленный Kia Sorento 2013 готов к выходу в Европе

Kia Sorento 2013

Kia обнародовала подробности обновления модели 2013 Kia Sorento на этой недели сегодня и огласила подробности ее комплектации для европейского рынка, обещая лучшую управляемость и экономию топлива. При этом только остается один вопрос. Когда же эти обновления будут доступны?

Дизайн евро-спецификации этой модели довольно эволюционный, что имеет смысл, учитывая тот факт, что в 2013 году ей «полагались» технические обновления, так как она достигла середины цикла своей жизни. Дизайнеры добавили спереди несколько отличающуюся изогнутую решетку и меньшие по размеру противотуманные фары, встроенные в бампер. Двери в основном остались без изменений, но задняя дверь получила полностью новые фары.

Kia говорит, что самые большие изменения в этой модели «спрятаны» внутри и включают, в том числе и обновленное шасси. По словам компании, новое шасси Sorento может позволить снизить до 100 кг веса по сравнению с прошлой моделью, что позволит улучшить ее управляемость и точность. Kia обещает и улучшение двигателей модели для достижения улучшенной топливной экономичности. Эти двигатели – 2.0-литровый дизельный (147 л. с.) и 2.2-литровый дизель (194 л. с.).

Панель Kia Sorento 2013

Интерьер получил пересмотренную центральную консоль с 7-дюймовым сенсорным экраном и панорамной крышей, которая отличается от предыдущей версии модели.

Пока компания Kia заявила, что новый Sorento выйдет в Европе, а что касается североамериканского рынка, то еще не известно, когда эти обновления, за исключением дизельных двигателей, будут применены и к американской спецификации модели Sorento.

Kia давно скрывала возможности обновления Sorento для США, заявив лишь, что североамериканская спецификация автомобиля «получит некоторые усовершенствования», не вдаваясь в подробности о том, что, где и когда.

Европейская версия модели выйдет этой осенью, так что ожидайте ответ на этот вопрос к концу 2012 года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!