A+ A A-

В Москву везут кроссовер будущего Renault Capture

В Москву везут кроссовер будущего Renault Capture

Renault Capture

Renault  на Московском автосалоне продемонстрирует модель с революционным дизайном, и  покажет, как будут выглядеть машины этой марки уже в самое ближайшее время. Концепт Captur является небольшим кроссовером и первый его показ состоялся в прошлом году. Теперь зрителям и специалистам предстоит узнать, чтобы было доработано и изменено в концепте за этот год.

Стильный и агрессивный Renault Captur на 22-дюймовых колесах  приземист и широк (габариты - 4223 мм -1950 мм - 1586 мм ). Воздушный стиль интерьера добавляет компактному салону объема. Как и все концепты Captur не может похвастаться богатством оборудования - всего пару кнопок на центральной консоли, которая как бы парит в воздухе. Однако педали и руль выполнены не в стиле фантастических фильмов, а очень даже обычные. Функциональный багажник Captur состоит из трех слоев по вертикали. По мнению Renault это будет способствовать максимальной загрузке свободного пространства.

Салон Renault Capture

Спортивный кроссовер, которым является Renault Capture, будет идеален для молодых людей, которым нравятся путешествия и изучение мира. С помощью этого автомобиля они смогут полностью отдаться любимому занятию, наслаждаясь максимальным комфортом в поездах. Также дизайн кроссовера сможет привлечь немало восхищенных взглядов. Обтекающий силуэт и идеальные пропорции в Renault Capture подчеркивают легкость и стремительность, намекая на большие возможности и мощь внедорожника. Именно так характеризует свою новинку Renault в релизе, изданном официально.

Сердцем кросссовера, бьющимся под капотом, будет экспериментальный прототип Energy dCi 160, у которого есть двойной турбонаддув. За основу взят двигатель Energy dCi 130, но мощность увеличена до 160 лошадиных сил. При 1750 оборотах в минуту будет уже доступен самый большой крутящий момент в 380 Нм. Это позволит совершать мощные ускорения на низких оборотах, уверенное и устойчивое поведение при любой погоде и условиях на дороге. Полуспортивная динамика кроссовера позволяет ему разгонятся до сотни за 8 секунд и преодолевать порог скорости в 200 км/ч.

Эти изменения в дизайне и начинке автомобиля  были залодены еще в 2009 году. Renault тогда решил идентифицировать свой бренд. А уже в 2010 году на Франкфуртсом автосалоне было  показано купе-концепт DeZir. Кроссовер Captur будет уже вторым продуктом в новом дизайнерском направлении Renault.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!