A+ A A-

Для россиян приготовлена спецверсия Subaru Forester tS

Для россиян приготовлена спецверсия Subaru Forester tS

Subaru Forester tS

В начале лета компания Subaru давала информацию о том, что планирует поставку на российский авто рынок свою новую спортивную модель - купе BRZ с задним приводом. Недавно стало известно, что вместе со спортивным автомобилем россияне смогут увидеть еще один новый автомобиль.

Это будет новая специальная модификация автомобиля Subaru Forester. Получив к названию приставку tS, кроссовер будет выпущен в ограниченном тираже в России.

Новая модификация будет оснащена турбированным двигателем объемом 2,5 литров, работающем на бензине и выдающем мощность 263 л.с. Также будет установлена 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия. С таким мотором новинка сможет развить скорость максимум до 228 км/ч с ускорением за 6,5 секунд до 100 км/ч.

Помимо этого у Subaru Forester tS будет новый ряд аэродинамических деталей, такие как двойной глушитель, легкосплавные диски с золотой эмблемой STI и новые спортивные сиденья из Alcantara.

Россиянам новый Forester будет предложен только в одном голубом цвете, названным WR Blue. Ориентировочная цена - 2 130 000 рублей.

Subaru BRZ

С 27 августа в России появится возможность заказать Subaru BRZ и Forester tS. Заказ будет оформляться не на прямую у компании производителя, а на сайте автомобиля. Как считают производители продажа автомобилей через их официальный сайт связана с ограниченным количеством экземпляров автомобилей и с желанием уравнять возможность на покупку.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!