A+ A A-

Париж 2012. Mitsubishi Outlander готов стать электрическим

Париж 2012. Mitsubishi Outlander готов стать электрическим

Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi очень гордится своим полностью новым третьим поколением Outlander. Почему? Потому что автопроизводитель разработал новый кроссовер не только в виде традиционного транспортного средства с двигателем внутреннего сгорания, но и готов к интеграции гибридных компонентов трансмиссии.

Mitsubishi Outlander PHEV использует 2.0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами в паре с двумя электродвигателями мощностью 60-кВт (по одному на каждой оси). Питание для электродвигателей поступает от литий-ионного аккумулятора мощностью 12 кВт-ч, который, по словам автопроизводителя, может быть полностью заряжен в течение четырех часов от 240-вольтной розетки и зарядного устройства.

Полностью электрический диапазон Outlander достигает около 55 км, а общий диапазон составляет 880 км. В чисто электрическом режиме максимальная скорость достигает около 120 км/ч.

Благодаря двум электродвигателям Outlander PHEV может работать как полноприводный электрический автомобиль. Он также может направлять мощность бензинового двигателя на передние колеса или комбинировать использование бензина и электроэнергии.

Mitsubishi также говорит, что PHEV имеет лучшее распределение веса - 55/45 (перед / зад) и более низкий центр тяжести по сравнению с обычной версией Outlander, что позвоялет достичь лучшей управляемости.

Эстетически Outlander PHEV мало чем отличается от обычной модели. Сзади установлены новые светодиодные фары, а интерьер получил пересмотренный руль и рычаг переключения передач, который напоминает те, что можно увидеть в гибридах Toyota.

Mitsubishi Outlander PHEV 2013 поступит в продажу в следующем году сначала в Японии, а затем в Европе и на другие рынки.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!